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Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Trockenfrüchte sind gesunde Energiepakete. Jahrhunderte lang waren Trockenfrüchte ein Grundnahrungsmittel Das Dörren war die einzige Möglichkeit, Früchte für den langen Winter haltbar zu machen. Heute sind Trockenfrüchte ein köstlicher und gesunder Snack für Zwischendurch. Etwas ganz Besonderes sind exotische Trockenfrüchte: melonig-süsse Papayas, fruchtig-intensive Mangos, voll ausgereifte Ananas oder fein-aromatische Kokoswürfel. Klassiker wie Pfirsiche und Erdbeeren gehören auch zum Angebot von MDM Dreyer.
Gemüse & Früchte

Gemüse & Früchte

Auf einer Fläche von 5 ha produzieren wir verschiedene Arten Gemüse, Kartoffeln und Früchte. Durch abwechslungsreichen Anbau nutzen wir den Boden ideal und gewährleisten ihm die nötige Erholungszeit. Die drei Folientunnel ermöglichen die Produktion von Gemüsen aus wärmerem Klima wie Tomaten, Zucchetti und Gurken sowie im Winter diverse Salate und kälteempfindliche Gemüse. Je nach Saison bieten wir folgendes Sortiment: Von Frühjahr bis Herbst: - Salate: Kopfsalat grün & rot, Eichblatt grün & rot, Lollo grün & rot, Eisberg, Cicco, Batavia - Endivien, Zuckerhut, Chinakohl, Nüssler (Herbst) - Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Salbei, Pfefferminze, Estragon, Zitronenmelisse - Gemüse: Blumenkohl, Broccoli, Fenchel, Gurken, Kais rot & weiss, Lauch, Pfälzer, Randen, Rhabarber, Rübkohl, Rüebli rot & violett, Sellerie, Tomaten, Wirz, Zucchetti, Zwiebel - Früchte: 13 Sorten Äpfel, 3 Sorten Birnen, 3 Sorten Zwetschgen, Erdbeeren Von Juni - Juli können Sie bei uns Erdbeeren pflücken! Im Winter ab dem Kühllager: - Diverse Kartoffelsorten - Diverse Apfelsorten - Diverse Birnensorten - Lagergemüse: Nüssler aus dem Folientunnel, Zuckerhut, Endivien, Chinakohl, Cicco Rosso
Früchte und Gemüse

Früchte und Gemüse

Früchte und Gemüse von A bis Z. Vorzugsweise aus der Gemüsekammer Nummer 1 der Schweiz, dem Berner Seeland. Um eine maximale Frische und die Herkunft aus nachhaltigen Quellen zu garantieren, arbeiten wir mit verschiedenen Partnern aus der Region. Gemüse In der Schweiz werden ungefähr 100 Gemüsearten angebaut. Wir haben sie alle. Das sorgt für eine abwechslungsreiche und farbige Auswahl. Früchte Die Dreyer AG ist die Steinobstzentrale im Berner Seeland. Bei Kirschen und Zwetschen haben wir eine unschlagbare Frische. Daneben haben wir das ganze Jahr ein reichhaltiges Früchtesortiment. Kräuter, Sprossen, Blumen
Früchte

Früchte

Frisch und süss. Bei uns gehören Früchte das ganze Jahr auf den Teller. Deshalb legen wir neben der Qualität besonders Wert auf die Produktevielfalt. Frisch und farbig Wir verfügen das ganze Jahr über ein breites Früchteangebot. Die Früchte stammen je nach Jahreszeit aus dem In- und Ausland. Unser Vollsortiment aus dem In- und Ausland umfasst: Beeren, Steinobst, Zitrusfrüchte, Bananen, Melonen, Trauben, Exoten, Trockenfrüchte. Saisonales Während der Inlandsaison bauen unsere Schweizer Vertragsproduzenten für uns Obstsorten vom Wallis bis in die Ostschweiz an. Zur Abrundung unseres Sortimentes bieten wir zudem Importobst an. Frische Früchte und Gemüse sind die Nummer eins unter den Lebensmittel-Sortimenten. Knackige Frische, ausgefeilte Geschmackserlebnisse, Produkte, die unsere Gesundheit fördern. „Aus allen Landen frisch auf den Tisch“ ist für uns Programm. Knackig und gesund “An apple a day keeps the doctor away.”: Diese Volksweisheit kommt nicht von ungefähr. Denn Äpfel enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und beeinflussen die Verdauung positiv. Früh-, Herbst- oder Lagersorten: Wir bieten Ihnen das ganze Jahr ein Vollsortiment an Äpfel und Birnen an. Profitieren sie von unseren vielfältigen Sorten wie Allegro, Berner Rosen, Bonita, Boskoop, Braeburn, Cox Orange, Gala Royal, Golden, Granny Smith, Gravensteiner oder Rubinette. Zudem führen wir Spezialsorten wie Jazz, Pink Lady oder Karneval. Auch ein breites Birnensortiment darf nicht fehlen: Von Abate, Bosc, Carmen, Conférence, Forellen, Gute Luise, Guyot, Rocha bis zu Williams finden Sie alles bei uns. Unsere Zertifikate
Früchte richtig zubereiten

Früchte richtig zubereiten

Äpfel und Birnen nicht schälen: In und unter der Schale steckt nicht nur der meiste Geschmack, sondern dort befinden sich auch viele Mineralstoffe und Vitamine. Um den Eigengeschmack der Früchte zu unterstreichen, die Früchte beim Verarbeiten nicht mit (raffiniertem) Kristallzucker, sondern mit Birnendicksaft oder Honig süssen. Diese binden die Fruchtsäure.